※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

つわりも収まり、カップ麺が食べたくなりました。増し野菜を加えて食べていますが、このやり方は大丈夫でしょうか?食べられるものが増えてきたのはつわりが治まったからでしょうか?

こんにちは。
今日で11週目になり、
7.8.9.10週目よりもつわりも無くなってきたと思います。

妊娠してからカップ麺を一切食べておらず
ここ最近1個でいいので食べたいなぁという気持ちになってきました笑
味はカップヌードルのシーフードが好きで
それが食べたいです笑
もちろんただで食べる訳ではなくて
私はいつもカップ麺についている野菜以外にも
自分で茹でて増し野菜にして食べてます。
スープも飲んでませんでした。

このやり方って大丈夫なのでしょうか…?

あと、そんな沢山食べてる訳でもなくて
最近やっと食べれるものが増えてきて
自分でもびっくりです笑
つわりが治まってきたからでしょうか?

コメント

み

普通にカップ麺食べてましたよ(笑)
もちろんスープは飲まなかったですが◎

ぺん

たまには大丈夫ですよ!
急に食べ始めるとそれこそ胃が驚いたりして気持ち悪くなることもありますが…食べれるもの食べましょうっ🤣💕

チム

たまのカップ麺はいいと思います😃
私もつい先日つわりがだいぶ軽くなってきて最近では2.3日に一回は吐いてはいるもののだいぶ食べれるものが増えてきて外食したい!って欲も出てきました。一ヶ月ちょっとの間食べ物がろくに食べれなかったので今は普通に食事が盗れることが幸せです😄

SS*

つわりがピーク中、食べられるものが少ないうえに料理も全く出来なくて、カップ麺ちょくちょく食べてました😅