ゆう
七五三と百日なら一日で済ませました。3年前に長女と次女、今年次女と三女でW撮影しました
ゆう
七五三と百日なら一日で済ませました。3年前に長女と次女、今年次女と三女でW撮影しました
「撮影」に関する質問
運動会であった怖い話です💦 なんか変なことに使われたりしないか怖いです。 今日は子供の運動会だったのですが、場所取りが上手く出来なくて子供を写しているけど前に人がいるのでどうしても前の人のスマホが画面に映り…
スタジオアリスでお宮参りの撮影をした方に お聞きしたいです! お宮参りの撮影が今回初めてでして 祝着を借りるのは分かるのですが 祝着の下に着る洋服とかも何か借りれるのでしょうか? それとも普通の服の上から祝着…
小2(7歳)と年中(4歳)の兄弟がいます。 下の子が5歳の誕生日を迎えた時に七五三の写真撮影をする予定です。 イメージでは、本人だけ和装で夫婦と兄は洋装の予定でした。兄が七五三の時も夫婦と弟は洋装だったので💦 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント