mona′
それ!私もよく思ってました笑
はじめこそ切ってましたが、そのままにして記名してるのもあります。

退会ユーザー
そのまま着せてます(笑)
特に邪魔と思ったことはないです😊
うちは保育園に行ってないので名前は書いてませんが、もし書くならタグ取らずにタグに書くと思います✨

yuki
そのまま着せてます😊
そのタグに100均で買ったタグ用シールに名前書いて貼ってます🙋
mona′
それ!私もよく思ってました笑
はじめこそ切ってましたが、そのままにして記名してるのもあります。
退会ユーザー
そのまま着せてます(笑)
特に邪魔と思ったことはないです😊
うちは保育園に行ってないので名前は書いてませんが、もし書くならタグ取らずにタグに書くと思います✨
yuki
そのまま着せてます😊
そのタグに100均で買ったタグ用シールに名前書いて貼ってます🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーについてです! 1歳の子どもが乳アレルギーなんですが、 テーブルの上の牛乳をひっくり返して顎から胸に浴びて 発疹がでました。 それが21:30の出来事で、 ポララミンを飲ませて現在23:55 症状は治りました。…
物が少なく片付けをしなさいと怒らず育児できたという投稿を見て、おもちゃが少ないのはやっぱりいいことなのか?どうなのか 私はどちらかというとおもちゃ多めで好きに出して遊んでもらってぐちゃぐちゃになり、片付けは…
2歳の娘がいます👧 車に乗せる際、 ジュニアシートに乗せてるんですが ほぼ毎回肩のベルトをすり抜けます💦 危ないので止めさせたいんですが 何か対策や工夫されてることはありますか🥺? 肩のベルト部分を締めてもすり抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント