mona′
それ!私もよく思ってました笑
はじめこそ切ってましたが、そのままにして記名してるのもあります。

退会ユーザー
そのまま着せてます(笑)
特に邪魔と思ったことはないです😊
うちは保育園に行ってないので名前は書いてませんが、もし書くならタグ取らずにタグに書くと思います✨

kira
そのまま着せてます😊
そのタグに100均で買ったタグ用シールに名前書いて貼ってます🙋
mona′
それ!私もよく思ってました笑
はじめこそ切ってましたが、そのままにして記名してるのもあります。
退会ユーザー
そのまま着せてます(笑)
特に邪魔と思ったことはないです😊
うちは保育園に行ってないので名前は書いてませんが、もし書くならタグ取らずにタグに書くと思います✨
kira
そのまま着せてます😊
そのタグに100均で買ったタグ用シールに名前書いて貼ってます🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、自我がどんどん強くなりイヤイヤ期一歩手前かという感じです。 先ほどからずっと叫びながら泣き続けています。 まだ言葉や要求の指差しがないので、何を求めてるのか分からずお手上げです🥲 スーパーボールをペ…
優しい言葉をかけてくださいませんか? 1歳児のママです。男の子です。 自宅保育です。 旦那が仕事の関係で3ヶ月間不在です。 もうすこしで1ヶ月が経とうとしています。 すでに、もーーーほんっとにほんっとにストレス…
守口市の保育園について教えて頂きたいです! 1.白鳩チルドレンセンター八雲中 2.みゆき西こども園 3.まことそとじま認定こども園 中部エリア希望で上記3園が候補です。 現在、上の子が1歳児クラスで小規模保育園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント