コメント

mik_a
私も一度とてつもない頭痛に襲われました!吐き気や嘔吐もありましたが仕事中で仕事もままならない状態だったので、病院に電話して症状の説明をして市販のロキソニン飲んでも大丈夫ですか?と聞きました!
そしたら週数的に問題もないので飲んでも大丈夫です。ただそれでも治らなければ受診してください。と言われました!
自己判断で薬飲むのはダメなので、病院に電話して聞いた方がいいと思います!
頭痛があると余計気持ち悪くなって、食事や水分補給も難しくなってくると思うので(*_*)

なおたん*✧︎
ぶり返しですかね…11週で治る人はだいたいぶり返してます。わたしもぶり返してまだ続いてます。明日で19週なのに(p*・ω・`*q)
わたしは吐き気止めのんで嘔吐はしてないのですが頭痛は13.14週ほんと辛かったです。安定期入ってから頭痛はかなり治まりました。
わたしの場合、冷えピタと水分補給ですね。
水分不足が頭痛を招きます。とくに吐いちゃってるならなおさら水分不足だとおもいます。
あとはひたすら布団です(笑)もう泣きながら耐えてました(p*・ω・`*q)
-
ままり
そうなんですねヽ(;▽;)ノ
また今吐いてしまい、、頑張って食べたご飯(それでもクロワッサン3/1くらい笑)もパーでした(T ^ T)
吐き気止め産婦人科で貰えますかね?病院にいこうかなぁ、、、。冷えピタどこに貼ったらいいんですか?ヽ(;▽;)ノ- 3月19日
-
なおたん*✧︎
それは辛いですね(p*・ω・`*q)
病院の方針で漢方か普通の薬かどちらか出されると思います。わたしは気休めでも効いてます(T_T)♡冷えピタはおでこで大丈夫ですよ!♡- 3月19日
ままり
なるほど!!ありがとうございます!!