中古の子乗せアシスト自転車、新品価格は11万4千円。いくらで買うか?
2019年1月1日に買った中古の子乗せアシスト自転車
皆さんならいくらまで出しますか?🤔
ちなみに新品で買うと11万4千円位のものです。
- ★JilLE★(6歳, 7歳)
コメント
ザト
今年1月に新品で買われたものをいま中古で買う場合ということですか?
それであれば、6万くらいまでですね💦💦
ママリ
期間ではなくて状態によって変わります💦
雨ざらしで錆が発生していたり、タイヤの溝がなくなっていたりバッテリーの持ちなど減ってたり今後何年使えそうかで上下します😅
数回使用や新品同様であれば8-9万とか新品に近い値段出すと思います😊
-
★JilLE★
補足に少し追記させていただきました!
バッテリーは91%~100%くらいらしいです。- 6月23日
退会ユーザー
中古→中古ですか?状態にもよりますが前のせ後ろのせ付きで5万円までぐらいですかね…?新品→中古ならあと7万円までなら。
-
★JilLE★
多分新車を買取店に売られたって形だと思います。
- 6月23日
-
退会ユーザー
状態がよければ7万円までなら出せると思います。電動じゃないこどものせ自転車も新品で前後ろ付きだとそのぐらいしてしまうので。中古でも電動なら割安かなと。
- 6月23日
-
★JilLE★
7万円までなんですね!
ありがとうございました、- 6月23日
-
退会ユーザー
★JilLE★さんは購入側?買うのを検討されているんですか?
- 6月23日
-
★JilLE★
はい!
買うのを検討してます!
買うことは決定なのですが、安いに越したことはないかなと思ってて😅- 6月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね☺️私も中古で電動自転車買いましたよ。買ってよかったです✨一度電動を使うともう戻れないです…楽で😃購入価格は5万円台でした。ボディーやかごなどの使用感はありましたが、性能には全く問題ないです。
- 6月23日
-
退会ユーザー
ネットで買う場合は、送料に要注意です。
- 6月23日
-
★JilLE★
そうだったんですね!
ちなみにどのくらいの型落ちを購入されましたか?
フリマサイトやオークションも見てますが、私は17年までのものを~9万円と考えてました😅- 6月23日
-
退会ユーザー
私は型のこだわりはなかったので、特に気にしませんでした。タイヤ、バッテリー、こどものせ部分が新品交換済みで、ボディーは古いかもしれません。機能性重視でコスパで選んだので☺️17年までのものならかなり新しいですね!
- 6月23日
-
★JilLE★
中古でもどこまでなら許容範囲かなって考えた時に17年までかなーって思って🤣
新品だと、前乗せ合わせて13万4千円なので、前乗せ合わせて10万円までなら中古ありかなと思ってて😅
みなさん結構予算低めでびっくりしました💦
~7万円だと全然なくて😱💦- 6月23日
退会ユーザー
中古⇒中古なら、状態にもよりますがMAX5万ですかね😥
保証もつかないと思いますし😭
-
★JilLE★
新車で買ったものを、自転車屋さんに売られて、それがメンテナンスされて売りにだされたものなので、ワンオーナーで、保証は2021年までききます!
- 6月23日
-
退会ユーザー
初回購入時にしか入れない盗難の保証もついてるってことですか?
- 6月23日
-
★JilLE★
ついてくるらしいです!
- 6月23日
-
退会ユーザー
でも中古だと6が限界ですかね🤔
それ以上出すならお金かかっても新品で買いたいです!- 6月23日
-
★JilLE★
ありがとうございます!
参考にさせていただきますね!- 6月23日
★JilLE★
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨