コメント

あゆ
かるがもルームのことですか?毎月2回くらいやってるやつですか?
あゆ
かるがもルームのことですか?毎月2回くらいやってるやつですか?
「保育園」に関する質問
1歳児の高熱が1週間以上の続いているのですが 経験がある方やわかる方などアドバイスをください😢 (症状)高熱、酷い咳、鼻水、ウイルス性気管支炎 5月12日にお昼頃保育園から次男が9度の熱があると呼び出しがありお迎えに…
義母との関わり方について 大前提として義母のことは大嫌いです。 しかし、直接会ったり連絡するときは、建前上いい嫁風に接してました。嫌いな理由は、簡単に言えば第1子が産まれたときの義母の孫フィーバーが酷かっ…
【離乳食が不安です】 漠然とした不安で質問多くすみません。 ↓聞きたいこと ・初期のうちはドロドロだからコープとか冷凍に頼っていいんだよー!と聞きますが、中期・後期は、あげる回数や食べる量も増えて具材も大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NEKO
返信ありがとうございます😊
かるがもルームというんですか?
HPの今月の予定の所に書いてあるOPS(園解放)とかいうやつです。
今月は3回あったようです。
日記を見た感じ、クラスで区切られてるのかな?って感じでした。
あゆ
かるがもルームと違いました😅
かるがも保育園にお子さんを通わせてる親が見に行く感じですかね💦
電話して聞いた方がいいですね❗️
NEKO
やはり電話してみる…か、見学に行こうかと思ってるのでその時に聞いてみても良いかもですね😅
因みにかるがもルームとはなんですか?
あゆ
月に2回くらいやってる園庭開放です。
保育園に通ってない子が保育園の雰囲気などを楽しむのに遊びに行きます😊
よかったらどうぞ❗️
NEKO
わぁ!ありがとうございます😊✨✨
かるがも保育園、色々やってるんですね!
助かります!
あゆ
いーえ😊
私も保育園見学行きました❗️