子育て・グッズ 4歳や5歳でも突発性発疹になる可能性がありますか?数時間だけ高熱が続く症状について知りたいです。 突発性発疹は 4歳や5歳でもなりますか? 日中1日元気で熱もないのに 寝て起きてから数時間だけ 高熱になるのがもー3日続いてます なんなんでしょう😅💦 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 4歳 5歳 熱 らーらん(6歳, 8歳, 11歳) コメント あめりかんどっく 稀ですがなる子もいるようです。 ですが寝起き数時間だけ高熱だと 違うかなって思います(><) 6月23日 らーらん 本当、昼にはふしぎと熱が下がって、食欲もあって、でも今もですが、8時ぐらいからまた高熱でぐったりするかんじです、、不思議です😩💦💦 6月23日 あめりかんどっく 何日か続いてるようですし 1度病院で診てもらってはどうでしょうか🤔 お子さんも辛いと思いますし 原因わかった方がママも安心ですしˊᵕˋ お大事にしてください! 6月23日 らーらん 昨日いったばっかりなんです🤣 風邪かな〜っていわれました!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
本当、昼にはふしぎと熱が下がって、食欲もあって、でも今もですが、8時ぐらいからまた高熱でぐったりするかんじです、、不思議です😩💦💦
あめりかんどっく
何日か続いてるようですし
1度病院で診てもらってはどうでしょうか🤔
お子さんも辛いと思いますし
原因わかった方がママも安心ですしˊᵕˋ
お大事にしてください!
らーらん
昨日いったばっかりなんです🤣
風邪かな〜っていわれました!!