コメント
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます❣
トトロ、いつの時代も変わらないですよね
(つ∀`*)
うちは、喧嘩ばっかりで仲良し兄弟なんて夢です😢
ところで、このコップ、どんなやつですか??なんかよさげです??
よかったら教えてください~
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
親になって見ると、サツキちゃんが偉すぎて…( ;∀;)
こちとらもう3歳の息子でも重くてヒィヒィ言ってるのに小学生のサツキちゃんが4歳のメイちゃんを雨の中おぶって父親を待つ姿はもう涙ちょちょ切れます( ;∀;)
そして娘が欲しくなります…笑
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😁
そうなんですよ!
まさかとなりのトトロで泣かされるとは当時は思わなかったですよね🤣
ラストのさつきがメイを探し回ってるシーンとか、大好きなママにトウモロコシ届ける為に出てったエピソードとか号泣しながら観てました😭✨
親になってみると本当に違う視点からも楽しめる映画ですよね💕- 6月23日
退会ユーザー
トトロ、我が家も観てます🙋
娘にはまだ早いのか、観てるような観てないようなですが(;´∀`)
でも確かにサツキとメイみたいに仲のいい兄弟、或いは姉妹って良いですね✨
-
コメントありがとうございます😁
あら💕
同じタイミングでトトロを🥰
昨日夜寝る時に幼稚園で覚えてきたのか上の子がトトロの曲を歌ってたので久しぶりに見たくなって鑑賞中です🤣
うちの子達も見たり見てなかったりなので、私が1番楽しんでます(o´罒`o)♥- 6月23日
おはようございます😆
トトロいつ見ても良い作品ですよね💕
我が家も喧嘩ばっかりです🤣笑
これはワオカップです!
赤ちゃん用の練習マグですが寝る時とかに喉乾いた時にもこぼさずに寝たまま飲めるし出先でも乱雑にカバンに放り込んでも漏れないしで未だに活用してます( ´∀`)b✨
これは取手が着いてますが、大きい子用の?取手ついてないバージョンもあるので是非見て見てください😁
🐙ヒョンジン🐙
毎日「こらー👹」ばっかりです
( ; ᯅ ; `)
ワオカップですね!!
漏れないの、めちゃめちゃ魅力的!!
ありがとうございます
( ̄▽+ ̄*)
早速調べてきます
εε=(((((ノ・ω・)ノ