※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

自分が子供の時に観るのと、親目線になって観るのとじゃやはり感じ方が…

自分が子供の時に観るのと、親目線になって観るのとじゃやはり感じ方が違うな🥰

メイとサツキみたいな仲良く協力し合える兄弟に育って欲しいな💕

まっくろくろすけが出てくる所が面白いらしく楽しそうに見てる🤣

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます❣
トトロ、いつの時代も変わらないですよね
(つ∀`*)
うちは、喧嘩ばっかりで仲良し兄弟なんて夢です😢

ところで、このコップ、どんなやつですか??なんかよさげです??
よかったら教えてください~

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

おはようございます😆
    トトロいつ見ても良い作品ですよね💕

我が家も喧嘩ばっかりです🤣笑

これはワオカップです!
    赤ちゃん用の練習マグですが寝る時とかに喉乾いた時にもこぼさずに寝たまま飲めるし出先でも乱雑にカバンに放り込んでも漏れないしで未だに活用してます( ´∀`)b✨

これは取手が着いてますが、大きい子用の?取手ついてないバージョンもあるので是非見て見てください😁

• 6月23日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

毎日「こらー👹」ばっかりです
    ( ; ᯅ ; `)

ワオカップですね!!
    漏れないの、めちゃめちゃ魅力的!!
    ありがとうございます
    ( ̄▽+ ̄*)
    早速調べてきます
    εε=(((((ノ・ω・)ノ

• 6月23日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

親になって見ると、サツキちゃんが偉すぎて…( ;∀;)
こちとらもう3歳の息子でも重くてヒィヒィ言ってるのに小学生のサツキちゃんが4歳のメイちゃんを雨の中おぶって父親を待つ姿はもう涙ちょちょ切れます( ;∀;)
そして娘が欲しくなります…笑

おはようございます😁

そうなんですよ!
    まさかとなりのトトロで泣かされるとは当時は思わなかったですよね🤣
    ラストのさつきがメイを探し回ってるシーンとか、大好きなママにトウモロコシ届ける為に出てったエピソードとか号泣しながら観てました😭✨
    親になってみると本当に違う視点からも楽しめる映画ですよね💕

• 6月23日

トトロ、我が家も観てます🙋
娘にはまだ早いのか、観てるような観てないようなですが(;´∀`)
でも確かにサツキとメイみたいに仲のいい兄弟、或いは姉妹って良いですね✨

コメントありがとうございます😁
    あら💕
    同じタイミングでトトロを🥰
    昨日夜寝る時に幼稚園で覚えてきたのか上の子がトトロの曲を歌ってたので久しぶりに見たくなって鑑賞中です🤣

うちの子達も見たり見てなかったりなので、私が1番楽しんでます(o´罒`o)♥

• 6月23日