コメント

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
払ってあるなら行かないともったいないような😅

ゆうママ
家族で行って思い出作れるじゃないですか☺️
お母さんは別に暮らしてるなら言う通りにしなくていいんじゃないですか?
-
みきママ
昨日場所は分かるの❔と聞かれ、いまいち分からないと言うと、知り合いに場所聞いたり、待ち合わせしてそこまで行ってあげるよ。とまで言われ、行けるからと何度も断ったのに、今朝また待ち合わせしようとメールが来ました。
なので家族で行くと伝えたら言われました。
実母はお節介です。
気にせずに家族で行って来ます。- 6月23日

退会ユーザー
恐らく人数分の食材も用意してあるし、開催する側も4人?で参加される物として準備してるのに、部屋が狭いからという理由で二人分ドタキャンはどうなのかなーと。申し込みの時点で開催する側から何も言われなかったのなら大丈夫な気がします🤔
-
みきママ
ですよね。
実母の言うことはスルーして、家族で行きます。- 6月23日

ちびじんべえ
私なら4人で行きます。
部屋が狭いならそもそも申込の時点で断わられるはずです。受入可能だから申し込めたわけですよね。
それに体調不良以外のドタキャンは後ろめたい気持ちで時間を過ごすことになりそうです。
たとえ下のお子さんがチョロチョロしたとしても、すみませーん💦て言いつつお料理する方がいいです。
-
みきママ
家族で行って来ます!
ですよね、下の子は旦那に見てもらいながらクッキングして来ます!- 6月23日
みきママ
ですよね、行きます。