※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんのうんちは、野菜の形が残ることもあります。

1歳2ヶ月の息子です。まだうんちに野菜の形がまだ残ったままでできたりすることもあるのですが、同じぐらいの月齢のお子さんのうんち、どんな感じですか😅?

コメント

ゆん

残ってきますよ〜😂💦

• ひねくれママ

ひねくれママ

よかった〜うちだけじゃない〜😂ありがとうございます😊

• 6月23日
ママリ

残ります!とくに、人参とコーン。。😂

• ひねくれママ

ひねくれママ

わかります!オレンジ頻繁に見かけます😂ありがとうございます😊

• 6月23日
りんご

全然でてきてます😂
こないだなんて拭いても拭いてもお尻の穴の汚れが取れなくてなんとなく摘んでみたらほうれん草だったか小松菜だったか、葉物がビローンて出てきました(笑)

• ひねくれママ

ひねくれママ

きゃー😂笑いましたwうちだけじゃないと知って安心しましたwありがとうございますあ

• 6月23日

のこりますー!!
この前私のパン勝手に食べててその時のであろうレーズンがそのまま出てきました😭😂
いつも何が出てきてるかめっちゃウンチ見てます💩

• ひねくれママ

ひねくれママ

証拠がしっかり出てきたんですねー😂そう思うとうんち観察も、まあ、楽しいですね😂ありがとうございます😊

• 6月23日
みぃひ

うちの子おむつあけたら玉にコーンがへばりついてたこと何度かあります🤣

• ひねくれママ

ひねくれママ

2通りの解釈ができてにやけました😂wコーンそのまんまですよね😂よかった、みんな一緒ぐらいとわかって安心ですwありがとうございます😊

• 6月23日
  • みぃひ

みぃひ

え、ひねくれママさんの2通りの解釈が気になるんですけど🤣🤣

• 6月23日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

玉がそのままの意味なのか、それともたまに、の誤字なのかです😂ww

• 6月23日
  • みぃひ

みぃひ

あ〜😂それ私も勘違いするかな〜と思いました😂玉玉のことです🤣

• 6月23日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

まんまの意味ですね😂ありがとうございます!w

• 6月23日