子育て・グッズ 2歳児の便秘について排便時はいつも痛がり、硬めのうんちの時と、普通の… 2歳児の便秘について 排便時はいつも痛がり、硬めのうんちの時と、普通のうんちの時があります。 コロコロうんちが連なってる時もあります。 うんちの後にオムツに血がついてることがありました。 病院すぐに行くべきですか? 病院行くのは来週でも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:44分前 お気に入り オムツ 病院 2歳児 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今週すぐ行くべき!! 54分前 はじめてのママリ🔰 来週でも大丈夫、いけばいい! 54分前 ボンレスハム 早めに行ったほうがいいですよ〜 うちはそれで苦労しましたし今もしてます(笑) 49分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント