子育て・グッズ 2歳児が便秘で排便時に痛がり、時々血がつくことがあります。病院にはすぐ行くべきでしょうか?来週でも大丈夫でしょうか? 2歳児の便秘について 排便時はいつも痛がり、硬めのうんちの時と、普通のうんちの時があります。 コロコロうんちが連なってる時もあります。 うんちの後にオムツに血がついてることがありました。 病院すぐに行くべきですか? 病院行くのは来週でも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:7月2日 お気に入り オムツ 病院 2歳児 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ボンレスハム 早めに行ったほうがいいですよ〜 うちはそれで苦労しましたし今もしてます(笑) 7月1日 ボンレスハム 今9歳です!! 小さい頃から便秘で浣腸したこともあります。 今は10日ほど前にレントゲン撮ったらお腹ビッシリ全体に💩があって… 家でも2日に1回とか出てたんですが、先生曰く全然出てないそうで腸閉塞になる可能性もあると言われました… 今は毎晩飲み物に溶かして飲む薬と昨日からまた別に薬が追加されました。 💩が出ても途中で引っかかって浣腸することもあって凄くつらそうでした… 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 9歳のお子様ですか??💦 いつ頃から、そして今はどのような感じでしょうか😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 今週すぐ行くべき!! 7月1日 はじめてのママリ🔰 来週でも大丈夫、いけばいい! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
今9歳です!!
小さい頃から便秘で浣腸したこともあります。
今は10日ほど前にレントゲン撮ったらお腹ビッシリ全体に💩があって…
家でも2日に1回とか出てたんですが、先生曰く全然出てないそうで腸閉塞になる可能性もあると言われました…
今は毎晩飲み物に溶かして飲む薬と昨日からまた別に薬が追加されました。
💩が出ても途中で引っかかって浣腸することもあって凄くつらそうでした…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
9歳のお子様ですか??💦
いつ頃から、そして今はどのような感じでしょうか😭