子育て・グッズ 次男がオムツ外れてトレパン履かせてます!おもらしもほぼしなくなり、基… 次男がオムツ外れてトレパン履かせてます! おもらしもほぼしなくなり、基本自己申告でトイレにもいけます。 でも、感覚がなかなかあかない時があり、30分に一回おしっこ行くって言う時があり結構大変です💦 どのくらいになったら2時間とか間隔空くんでしたっけ?? 最終更新:29分前 お気に入り 1 オムツ おしっこ 男 トイレ mii(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 同じ月齢で似てます!! トイレ間隔あくときもあれば1時間たたずに言う時も💦2歳過ぎたらましになるかなと思ってます💦 38分前 mii そうですよね😭 漏らさなくて偉いけど、頻繁すぎて疲れます。。笑 公園とかではどうしてますか??自己申告待つか30分ごとに連れて行ったらしてるか気になります 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうですよね😭
漏らさなくて偉いけど、頻繁すぎて疲れます。。笑
公園とかではどうしてますか??自己申告待つか30分ごとに連れて行ったらしてるか気になります