妊活 おはようございますっ。もうこの感じはリセットですよね。😭またか、、、… おはようございますっ♡ もうこの感じはリセットですよね。😭 またか、、、😭 ここ2日は仕事状早く起きないとダメで いつもより二時間くらい早く測ってますが あまり関係なさそう、、、😭 こんな感じでも妊娠はありえますか??? ちなみに低温期は36.31とかです!(^^) 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 妊娠 低温期 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠してたらこんなに下がらないと思います💦 6月23日 まいまい そおなんですねー!!😭 やっぱり!😭 ぁーリセット確定です😂! 次に向けて頑張ります♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そおなんですねー!!😭
やっぱり!😭
ぁーリセット確定です😂!
次に向けて頑張ります♡