子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんのことで質問です。ここ最近、うんちに鼻水っぽいのが… 新生児の赤ちゃんのことで質問です。 ここ最近、うんちに鼻水っぽいのが 混じってます。 新生児ってこんなですか?? 上の子のときのことをすっかり 忘れてたしまいました。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 新生児 赤ちゃん うんち 上の子 きのこ ✩(5歳5ヶ月) コメント やんちゃん 鼻水っぽいってゆうのはどうゆうことですかね!?? 6月23日 COCORO 粘膜のことではないですか?? 6月23日 mini まだ消化機能が未熟なので粘液が混ざることはありますよ😆 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント