妊活 採卵前に体温が高温期に入っちゃた人いますか?不安です😭😭 採卵前に体温が高温期に入っちゃた人いますか? 不安です😭😭 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 採卵 高温期 体温 くろすけ(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ka❤︎ 私の友人は排卵してしまっていて、採卵出来ず、なるべく早めに一度タイミング取るように言われたようです。病院行くまで不安ですが、まだ排卵してないといいですね。 6月23日 くろすけ 私は体外受精でしか授かれないので排卵してしまっていたら絶望です、、。たまたま高かっただけだといいですけど😭排卵してないことを願います😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
私は体外受精でしか授かれないので排卵してしまっていたら絶望です、、。たまたま高かっただけだといいですけど😭排卵してないことを願います😭