※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
妊活

クロミッドを生理5日目から飲む場合、出血がなくても効果がある可能性があります。7日の生理周期でも個人差があります。

今生理三日目で今回からクロミッドを5日目から呑むことになっているんですが、そのときに出血してない場合でも、効果があるんでしょうか?!生理はだいたいは7日ありますが、そのときによることもあるので。わかる方。教えてください。

コメント

m.m.d.s

答えになっていませんが、私も今日生理3日目でクロミッドを5日目からのむことになっています。全く同じだったので思わずコメントしてしまいました。
ちなみに私が言われたのは、出血あるない関わらず、生理後5日からのみはじめるということでしたよ。月曜日からですよね?
お互いに効果がみられるといいですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓがんばりましょ‼︎

• じゅり

じゅり

おなじですね!病院で聞き忘れてしまい、出血あるナシはどうなのかな?と考えてしまいました。それならば5日目から呑むので大丈夫ですね(*¨*)ありがとうございます(´▽`*)

• 3月19日