おもち
全然寝れそうなら寝ちゃって大丈夫だと思います😌今の内に体力温存しといて下さい⭐️
もう少しで会えるの楽しみですね😆

m1
痛みが無い、強くなっていないなら前駆陣痛だと思います!
私も昨日かなり頻繁に張りが長時間来ましたがそのまま遠のいてしまいました。(昨日のハリの間隔の写真参考までに載せておきます)
本陣痛だと痛みで起きるくらいらしいので、寝れそうなら寝てしまった方がいいですよ😊
おもち
全然寝れそうなら寝ちゃって大丈夫だと思います😌今の内に体力温存しといて下さい⭐️
もう少しで会えるの楽しみですね😆
m1
痛みが無い、強くなっていないなら前駆陣痛だと思います!
私も昨日かなり頻繁に張りが長時間来ましたがそのまま遠のいてしまいました。(昨日のハリの間隔の写真参考までに載せておきます)
本陣痛だと痛みで起きるくらいらしいので、寝れそうなら寝てしまった方がいいですよ😊
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 32週目です。 が、胎動のムラが結構あります。 すっごい動く日とあまり動かない日がありませんか? すっごい動く日は1時間とかずっと動いてる日があったり、動かない日だと1時間でそんな…
私すんごく理系で夢がないので胎内記憶とかは信じてないというか、ないと思ってるというか、ないのを知ってるんですけど、いざ言われると嬉しいですね🤣 うちの子中で緊張してたらしいです!笑 緊張してるやつの胎動ではな…
29wも終わろうとしてるんですが、胎動全然強くないしボコボコするわけでもなくうにょーんボコって動くぐらいなんですけど😭 めちゃくちゃ強いわけじゃないし心配です😭 上3人はもっと胎動強かった気がするなーって不安です😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント