妊娠・出産 24週肛門や膣辺りでツーンと痛みがあったりジンジンしたりします。先週… 24週 肛門や膣辺りでツーンと痛みがあったりジンジンしたりします。先週もあったのですが、今日はすごく頻回です💦 切迫とかでしょうか? 赤ちゃんの胎動の影響でしゃうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠24週目 赤ちゃん かのん🔰 コメント ママリ 3回の妊娠で中期頃から頻繁にツーンとなってました! 私は切迫になったことがないので、よくあることなんじゃないかと勝手に思ってます😂 1時間前 かのん🔰 ツーンを共感してくださる方がいて、安心します! 妊娠初期でもたまに感じていますたが、中期からは頻度高いです。 そして、今日は1時間に何度も感じるので怖くなりました💦 切迫とは関係無いとわかって少し安心しました! 1時間前 ママリ 同じでした!初期から感じてて、中期から頻繁になって… 我が家は全員予定日超えor計画手術日迎えの、のんびり週数で出産だったので、切迫に直接的には関係ない可能性が高いのではと思います。 これからお腹が大きくなるための準備なのかな〜とか勝手に思ってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
ツーンを共感してくださる方がいて、安心します!
妊娠初期でもたまに感じていますたが、中期からは頻度高いです。
そして、今日は1時間に何度も感じるので怖くなりました💦
切迫とは関係無いとわかって少し安心しました!
ママリ
同じでした!初期から感じてて、中期から頻繁になって…
我が家は全員予定日超えor計画手術日迎えの、のんびり週数で出産だったので、切迫に直接的には関係ない可能性が高いのではと思います。
これからお腹が大きくなるための準備なのかな〜とか勝手に思ってました😂