妊娠・出産 前駆陣痛か不安で、3分間隔の痛み。家族を起こすべきか迷っています。 連続ですみません。 お腹痛いタイミング来るの早いなぁって思って測ったらまさかの3分間隔。 痛いだけでお腹張ってないし 痛みも思ってるより痛くない。 ずーんと生理痛って感じでただおしりも痛い。 これって前駆陣痛でしょうか? ちょっと1人で焦っていて家族を起こそうか迷ってます 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 前駆陣痛 家族 な(5歳7ヶ月) コメント ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀 かなり定期的になってます!! 一度産院に電話してみてください! 6月23日 な コメントありがとうございます! そしてお返事遅くなりすみません。 病院に電話したらすぐ来て!と言われたのですぐ行ったのですが お腹も軽く張っていてこのまま入院かねぇーと言っていたら朝方陣痛消えてしまい帰されました😭 まだまだ先は長そうです。 6月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます!
そしてお返事遅くなりすみません。
病院に電話したらすぐ来て!と言われたのですぐ行ったのですが
お腹も軽く張っていてこのまま入院かねぇーと言っていたら朝方陣痛消えてしまい帰されました😭
まだまだ先は長そうです。