コメント

な
週3・4日は家にこもってます!!
近くに公園ないですし、車がある日に買い物するので💦

yuyu
歩けるようになるまで(1歳1ヶ月すぎぐらい)引きこもってました︎︎☺︎今は歩きたくてしょうがないみたいで1日1回は外でて公園いくか近くのスーパー行くか(笑)支援センターとか極端ですが公園とかあまり人多いとこや大きい子達がいるの好きじゃないので(あたし自身(笑))室内遊びできるところも平日の昼前とかに行ったりするぐらいでした︎︎☺︎気候がいい日に抱っこ紐して散歩する自分のリフレッシュ程度でいいと思います
-
初ママリ
少しでも出た方がいいですよね😭
- 6月23日

mini
うちは上の子のときも今も毎日お散歩とかに出ていますね😊今は公園ですけど🙂
家にいるより短時間でも外に出た方が赤ちゃんの発達にいいかなと勝手に思っていました😅
-
初ママリ
少しでも出してあげた方がいいですよね😭
- 6月23日

きらり
ほぼ毎日、どこかしら外出してます。
1時間ほどのお散歩の時もあれば、もう少し長くお出かけする時もあります。
私自身はインドアで家に居たいのですが😭
すごく元気なベビーで体力有り余ってて、家に引きこもると夕方ぐずぐずするし寝つきも悪くなるので、、、泣く泣く外出してます😭😭
-
初ママリ
うちもぐずります…
少しでもお出かけしてあげた方がいいですね😭- 6月23日
-
きらり
やっぱり外出した日の方が、寝かしつけが楽です、、、
たまに1日引きこもる日もありますが、なかなか寝てくれないので💦
最近は日中暑すぎるので、夕方にお散歩してます!- 6月23日
-
初ママリ
涼しくなってならの時間帯いいかもしれないですね✨
なるべく出かけれるように頑張ります!- 6月23日

ままり
私は、お家にずっと一日中いるという事が出来ないので、近くにあるショッピングモールとか、スーパーへ毎日散歩がてら出かけてます😊
何だかんだ2時間とか出かけてますね😅
息子は、家にいる間は、ズリバイ寝返りしまくりでお昼寝が全然できないので、ベビーカーに乗ってその間寝てたりする時もあって、お出かけしてる感覚があるのかな?って感じですが😂
外の空気を吸う事が良いことかな?とほぼ毎日出てます。
雨の日もベビーカーに雨よけカバー付けて出て行って、私が外でランチしたりするのに付いて来てもらったりしてます😂
初ママリ
コメントありがとうございます🥰
公園一応近くにあるんですが、まだハイハイも出来ないので何も出来ないんですよね😭
な
自分で遊べるようになるまで行く意味ないなって思っちゃいますよね💦
散歩と言うよりショッピングモールとかに行くことが多いです!!
初ママリ
そうなんですよね😭
気晴らしにもなるし、行ってあげた方がいいですね😢
な
暑くなってくるし難しいですよね💦
初ママリ
そうなんですそうなんです💦
抱っこ紐も熱くて…
な
ですよね!!
ベビーカーより抱っこ紐派だけど暑さ対策知らなくて…
暑くなったら家にこもりそうです😂
事件・事故も多いですし💦
初ママリ
そうなんですよね💦
あと感染病も気にしちゃいますね…
な
っ考えたらやっぱり家が安心ですね😂
初ママリ
そうなんですよね💦
でも少しでもお外の空気吸わせてあげなくちゃですよね😢
なるべく頑張ります😭
な
私も頑張ります💦