コメント

3boysママ
赤ちゃんは4日以上出なくて便秘と考えます。
お腹をマッサージしながら根気よく綿棒浣腸をしても力む仕草がみられなかったり、出なくて心配だったり、お子さんの機嫌が悪かったりミルクの飲みが悪いようであれば小児科に連れて行ってあげるといいと思いますよ(^^)
3boysママ
赤ちゃんは4日以上出なくて便秘と考えます。
お腹をマッサージしながら根気よく綿棒浣腸をしても力む仕草がみられなかったり、出なくて心配だったり、お子さんの機嫌が悪かったりミルクの飲みが悪いようであれば小児科に連れて行ってあげるといいと思いますよ(^^)
「ミルク」に関する質問
今10ヶ月の娘が離乳食をほとんど食べません。 7ヶ月くらいから離乳食を始めて、徐々にドロドロから粒が残っている柔らかさに移行しましたが、 オエッとなり嫌がる。→またドロドロに戻す。 二週間くらいして粒が残る柔ら…
完母または混合育児をされている方にお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の子を混合で育てています。 私自身できたら完母で育てたいなと思っているのですが、赤ちゃんが36wで生まれたこともあり哺乳力が弱く体力があまりな…
ミルクって最大どれぐらい飲むんだろ? 哺乳瓶が240まであるから それぐらいは飲んじゃうのかなー?? 久しぶりにこの時間帯に180ペロリでびっくり😳 離乳食始まって量そのうち減るのかなー🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じっきー!
コメントありがとうございます(^^)
根気強く綿棒浣腸してたら出ました〜!一安心です(^_^)