mamari
うちも金曜夜から鼻グズグズです!
苦しそうで眠りも浅いみたいで…しばらく眠れてたんですが今夜はだめでした。
うちも薬もらってますが鼻がやはり「結構せまいねー」とのこと、
あと形も複雑みたいで片鼻がうまく家では吸引できず
ここ2、3日小児科で吸ってもらってました🥺
家でも吸いまくって少しずつ減ってはいるのですがまだかかりそうです…
1週間過ぎたらまた受診するつもりです。
赤ちゃんも辛いしママも大変ですよね、早く良くなりますように
mamari
うちも金曜夜から鼻グズグズです!
苦しそうで眠りも浅いみたいで…しばらく眠れてたんですが今夜はだめでした。
うちも薬もらってますが鼻がやはり「結構せまいねー」とのこと、
あと形も複雑みたいで片鼻がうまく家では吸引できず
ここ2、3日小児科で吸ってもらってました🥺
家でも吸いまくって少しずつ減ってはいるのですがまだかかりそうです…
1週間過ぎたらまた受診するつもりです。
赤ちゃんも辛いしママも大変ですよね、早く良くなりますように
「小児科」に関する質問
予防接種について。 予診票がやっと届いたので、自宅から1番近い小児科で受けようと思ったのですが、2ヶ月を迎える日から2週間後まで空きがありません。 2ヶ月を迎えたらすぐ予防接種受けた方がいいと聞くので、別の受け…
子供にモビコールを飲ませてる方教えていただきたいです。 3歳の娘が11/15にインフルA型になりそのタイミングからお腹の調子が悪くなったのか食欲不振からの便秘になりました。インフル自体は2日で熱が下がったのですが…
次男頭痛で小児科きたけど 気を引きたい迎えにきてほしい なんじゃないかって2箇所で言われた。 痛がって泣いてる姿はそんな感じしなかったけど もう私にはわからないわ。 次男の頭痛は嘘なのか本当なのか 1箇所目はこの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント