妊娠・出産 とみしろのひかり整骨院で産後の骨盤矯正を受けた方、料金や効果、子連れOKの月齢など教えてください。骨盤矯正の相場も知りたいです。 産後の骨盤矯正でとみしろのひかり整骨院に行ったことある方いますか? 料金やどれくらい通ったら効果があった子連れOKなのは何ヵ月から大丈夫なのか…など。 いろいろ教えてください😊 あと、骨盤矯正って相場いくらくらいなんですかね? やったことないかは分からなくて💦 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 産後 子連れ 夫 料金 あーーーー(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あかねこ 初診で保険を使って3,000円でした。 2回目以降2,000円とか。 場所によると思いますが⸜( •⌄• )⸝ 6月22日 あーーーー 高めかな? 効果はありましたか?😊 6月23日 あかねこ どうなんでしょう( ; ᴗ ; ) 初めての骨盤矯正なので他が分かりませんが都内ということもあるのかな。。? 効果はもう少し通わないと実感出来ませんヮ(゜д゜)ォ! 6月24日 あーーーー 東京ですか? すみません、沖縄です💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
高めかな?
効果はありましたか?😊
あかねこ
どうなんでしょう( ; ᴗ ; )
初めての骨盤矯正なので他が分かりませんが都内ということもあるのかな。。?
効果はもう少し通わないと実感出来ませんヮ(゜д゜)ォ!
あーーーー
東京ですか?
すみません、沖縄です💦