コメント
退会ユーザー
友人も友人かと😓そして相手も相手だなと思いました。
ひさ
行きません✋
そうなった瞬間に帰ります😅
大学生じゃないんだし、そんなノリは結婚したらいらないですよね😣
-
あさひ
そうなんです💦
そんなの求めてないです😭
即帰ってきました‼︎
滞在時間5分...- 6月22日
ママリ🔰
類は友を呼ぶですね💦
帰って正解です!!
退会ユーザー
友人も友人かと😓そして相手も相手だなと思いました。
ひさ
行きません✋
そうなった瞬間に帰ります😅
大学生じゃないんだし、そんなノリは結婚したらいらないですよね😣
あさひ
そうなんです💦
そんなの求めてないです😭
即帰ってきました‼︎
滞在時間5分...
ママリ🔰
類は友を呼ぶですね💦
帰って正解です!!
「ココロ・悩み」に関する質問
困り事が癇癪のみで発達障害と診断されることはありますか? 5歳なのですがとにかく癇癪がひどいです 1日に1回あるかないかでほぼ毎日癇癪おこしてます 1度癇癪を起こすと 落ち着いて話でできない、同じような言葉を繰…
幼稚園で気が色んなところに散りやすい、落ち着きがないなどを指摘され療育に繋げていただきました (今年の1月から通っています) 年少の時は担任の先生がとても親身に寄り添ってくれ1週間に1度は電話をくれ最近の様子…
吐き出し。 小2の娘が一緒にお祭りに行く約束をしていた子に断られました。 約束したのは5月。 お祭りは7月なのでそれまでに反故になるかもなとは予想していました。 少し前に、約束していた子(Aちゃん)から「お母さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あさひ
普通既婚者ならついていかないですよね💦
女子会だと思ったから行ったのに...
退会ユーザー
普通誘う前に一言ありますよね😑価値観の違いなんですかね、こっちの気分悪くなりますし🥶
あさひ
そうなんですよ‼︎
時間返して欲しいです...
今後は...って感じです😣