コメント
姉妹ママ
えー‼︎
恐ろしい。。
不愉快です‼︎絶対嫌です😭😭😭😭😭
退会ユーザー
大人用でお子様の爪を切られたということですよね?不愉快だし危険だし私ならキレます😂 (義両親苦手なのもあるかもですが)
-
マナマナ
そうですそうです。
なんかさっき、「切っちゃった」とか言ってて、はい!?ってなりました。
私も義理母好きではないです。
結構自分正しいって思ってる方だし、なんでも思ってることを、ばーと言う人なので、ほっといてますけどね。言い合いにはなったことないですけど、夫婦でとか息子にとかはボロくそです。- 6月22日
-
退会ユーザー
何で義両親って事後報告なんですかね😂うちも私がいくら言おうが絶対に自分が正しいって感じです💦世代なのか性格なのか…。言うの我慢してましたが私も旦那に文句言ってしまいました💦別居でこれなんで、同居は本当に尊敬します!
- 6月22日
-
マナマナ
私も早く出たいんですけど、お金なくて、すぐには出れないんですよね(><)お金ないから仕方なく一緒に住んでる感じです。
私がもし別居だったら、ほとんど会いに行きませんね。
多分義理母でも、人それぞれなんですけどね。理解があればいいんですけどね~- 6月22日
マヤ
私は自分と旦那が使ってる爪切りで切ってました😳
義母だから不愉快になったのですかね?😅
-
マナマナ
そうなんですね。義理母好きじゃないってのもありますけど、自分の親でも孫の爪はやめてほしいです。
- 6月22日
なると
わたしも1歳過ぎた頃から大人の爪切りで切ってます。
大人の爪切りが不愉快だったんですか?
それとも勝手に髪の毛を切られた!みたいに勝手に爪を切られた事が不愉快だったのですか?
-
マナマナ
勝手にやるにも、大人の使ったのが不愉快でしたね。どっちにしても、義理母に大して不愉快ですね(><)
- 6月22日
退会ユーザー
私は義母にされるのは嫌‼️イラっとします。
でも実母、実家の爪切りは別に平気です😁✋
-
マナマナ
そんなもんですよね!笑
- 6月23日
マナマナ
全部の爪ではないと思うんですけどね。
普通しないですよね。
なんからあの方の中ではなんでもありみたいな。
同居してる私でも他人のは使いたくなくて自分用の使ってます。
姉妹ママ
さすがに切りにくいですしね、、
小さくて柔らかい爪だし😭😭
悪気はないと思いますが、やめて頂きたいですよね...
マナマナ
でも、食べ物でも、もうなんでも大丈夫とか言ってる人なので、ほんと恐ろしいですよ。
だから、絶対預けたくないんです。