※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

下の階のうるさい隣人について相談。クレームは気まずい。引っ越し悩み中。就寝時間は早め。

下の階の人があまりにもうるさくて(こども)連絡先を知ってる中なので友達が来てて興奮しててすみませんとは連絡きたけど本当にうるさくて私も寝られないです😭😭でもクレームいうのも気まずいし、このうるささいつまで続くか。。。
基本その家は夜型なのでまだまだ寝る事はないかと😰我慢するしかないですよねー😭😭
引っ越し予定で一階考えてたけど一階だとこれがモロか~毎日とかなのかなーって思うと悩みます😰
基本我が家は子どもは9時までには就寝。大人は10時。朝は7時なのでほんと早寝早起きです😰

コメント

ぱんぱーちぇ

管理会社か大家さんに連絡して匿名でとお願いしたらどうですか??

• さき

さき

ほぼこのアパート人いなくて、隣ん家は空き家で私の隣ん家はほぼ帰ってこない人なのでモロバレになります😭😭でも、ほんと足音と積み木の音やばくて。。謝られてもせめて配慮してくれるって思います😭

• 6月22日
  • ぱんぱーちぇ

ぱんぱーちぇ

難しいですね💧
    そしたら直接注意してもらうのではなく、近隣住民に配慮しましょうっていう張り紙的なものをお願いするとか!

• 6月22日