※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

青鹿ゆうって人の育児マンガに出てくる旦那が神すぎてうちの旦那との差…

青鹿ゆうって人の育児マンガに出てくる旦那が神すぎてうちの旦那との差に落ち込みました。他の家庭はみんな旦那さんが優しくて奥さんや子供に優しい言葉掛けたり、感謝を伝えあったりしてるんだろうな。うちの旦那は感謝を口に出すのは苦手だけど自分は言われないと不機嫌になるような自己中野郎なので喧嘩ばかりです。

コメント

うんうん( ᷇ᵕ ᷆ )わかりみが深いってやつです。

漫画とか、インスタとか見てたら病みます( ᷇ᵕ ᷆ )

• ママリ

ママリ

病みますよね。ラルーンにもたまに神のような旦那の話あるので見なきゃ良かったと思います😭

• 6月23日

退会ユーザー

本当ちらっと見えただけで悲しいです笑

うちのはまだやってる方だ!!って思いたい(笑)

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

悲しいですよね😭💨荒んでる自分にも嫌気がさします😂旦那の事毎月お金くれる他人のおじさんだと思えばそんなに腹も立たなくなるというのを見て良いかもなんて思ってた所です👀💧

• 6月24日
  たこ

うちは先程主人の抱っこではギャン泣きで どうしようもなかったようで、
わたしが10分ほどのお風呂から
出て来て抱っこした瞬間に、
あーこいつムカツクわ!って言われたので、私も そこで主人に対するおもいがプツンと切れましたね。

コイツ!?…ムカツク!?

なんで?って聞いたら
全然泣き止まなくて 可愛くないって。

そこまで言うなら
一生単身赴任してて。帰ってこないで。って言ってやろうかとおもいましたね。

• ママリ

ママリ

よそ様の旦那さんに失礼かとは思いますがクソですね。最後の文章言わなかったんですね。私なら言っちゃいそうです😂💧ATM認定してやりましょう😡👊

• 6月23日
  •   たこ

たこ

まじ、クソだとおもいましたよ。
    私だってイライラすることあるけど、
    泣き止まないが可愛くないになることは絶対ないです。

でも、すぐそこまで言いそうになりましたよ、さらに不機嫌にさせても面倒なので こらえました(-ω-;)

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

喧嘩しても疲れるだけですもんね(^^;これからもう1人増えたらもっと大変なのに先が思いやられますね😫💧

• 6月23日
  •   たこ

たこ

ほんとに…😅💦
    赤ちゃんのうちは お父さんもお母さんも関係ないから じゃあ下の子よろしくねってします😒✋

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

それいいですね!うちも2人目出来たら使わせていただきます😄💓出産頑張って下さいね🙌

• 6月23日