雑談・つぶやき 娘も寝てしまって旦那は仕事で1人でいたらネガティブになってきたので愚… 娘も寝てしまって旦那は仕事で1人でいたらネガティブになってきたので愚痴らせてください。 娘が可愛くないとかではなく邪魔されずに美味しい食事とお酒を飲みたい!!! 元彼と行ったクルージングディナーにもう一度行きたい! 元彼とではなく中島健人と行きたい!笑 20歳に戻りたい! もう一回青春したい! ハワイウェディングしたい!中島健人と!笑 愚痴だったのに願望になってました。。。 来世がんばります。。。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旦那 食事 0歳 お酒 K(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント