子育て・グッズ 寝返りしちゃいそうなんですが、対策とかありますか? 寝返りしちゃいそうなんですが、 対策とかありますか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 寝返り な(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント kokomama 対策とは?寝返りは成長のひとつなので対策はないのでは?(笑) 6月22日 な 夜中にされたら怖いので、、 西松屋の、個形式マット買ったんですが無意味ですかね? 6月22日 kokomama そういうことでしたか! すみません! 無意味じゃないですよ😃👌 柔らかいのよりそういうのが いいみたいです😊 6月22日 な そうなんですね… すみません、説明が下手でした😅 ベビー布団よりうすい感じするけど硬さ同じような感じですかね😅 6月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
夜中にされたら怖いので、、
西松屋の、個形式マット買ったんですが無意味ですかね?
kokomama
そういうことでしたか!
すみません!
無意味じゃないですよ😃👌
柔らかいのよりそういうのが
いいみたいです😊
な
そうなんですね…
すみません、説明が下手でした😅
ベビー布団よりうすい感じするけど硬さ同じような感じですかね😅