子育て・グッズ 車の後ろ座席にヘッドレストがないのですが、今の月齢だと後ろ向きに乗… 車の後ろ座席にヘッドレストがないのですが、今の月齢だと後ろ向きに乗せますよね? なのでインサイトミラーを探しているのですが、どれもヘッドレストに付けるようなものばかりで……💧 ベッドレストがなくてもつけられる大きめのインサイトミラーを知っていましたら教えて欲しいです! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 月齢 車 サイト ドレス ベッド ねむ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は100均で大きめの鏡と ズボンに通すような極太のゴム買って それでくくりつけて作りました🤣 大きめの鏡買って、ワイヤーハンガーをフックみたいにして引っ掛けるとかどうですか??😳 6月22日 ねむ なるほどー😮 ちなみにそれはどこに設置するんですか?? 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
なるほどー😮
ちなみにそれはどこに設置するんですか??