妊娠・出産 足の付け根とはどの辺のこといいますか?? こんばんは😇 足の付け根とはどの辺のこといいますか?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 足の付け根 あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はな 骨盤の下の部分で足の骨と接合する部分周辺だと思います😊 6月22日 あー そこが頻繁的に痛いです😭左ばかり 6月22日 はな 妊娠初期の場合、子宮が大きくなる時に靱帯が引っ張られて足の付け根が痛くなる事あるみたいですよ😊 産婦人科受診するときに先生に相談してみたらいかがでしょ? 6月22日 あー 痛くなるのは流産の兆候とかではないですかね😭😭 6月22日 はな ごめんなさい、流産と関係するかはわからないです💦 6月22日 はな 心配されるお気持ちはよく分かります。痛みが強かったり、継続して痛むようだったら診察を受けた方が心配ばかりしなくて良いかもしれません💦 医療関係の職についていたので適当な事を言えないと思ってしまってて(匿名ですし、お会いして話してる状態でもないので)もしも、冷たく感じられていたらごめんなさい😭 6月22日 あー 大丈夫です!! ありがとうございます😇 まだ4週目だし分かりませんよね💦💦 6月22日 はな うちも二人目希望なので羨ましいです😊 お身体大切に無事に赤ちゃん育つことを祈ってます🍀 6月22日 あー 念願の2人目なので無事に育って欲しいです😭😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そこが頻繁的に痛いです😭左ばかり
はな
妊娠初期の場合、子宮が大きくなる時に靱帯が引っ張られて足の付け根が痛くなる事あるみたいですよ😊
産婦人科受診するときに先生に相談してみたらいかがでしょ?
あー
痛くなるのは流産の兆候とかではないですかね😭😭
はな
ごめんなさい、流産と関係するかはわからないです💦
はな
心配されるお気持ちはよく分かります。痛みが強かったり、継続して痛むようだったら診察を受けた方が心配ばかりしなくて良いかもしれません💦
医療関係の職についていたので適当な事を言えないと思ってしまってて(匿名ですし、お会いして話してる状態でもないので)もしも、冷たく感じられていたらごめんなさい😭
あー
大丈夫です!!
ありがとうございます😇
まだ4週目だし分かりませんよね💦💦
はな
うちも二人目希望なので羨ましいです😊
お身体大切に無事に赤ちゃん育つことを祈ってます🍀
あー
念願の2人目なので無事に育って欲しいです😭😭