コメント
じー
今あるかわかりませんがバースデーの藤本美貴プロデュースのベビーカーが28000円くらいです!私はセールの時に20000円で買いました😳✨
前輪にも後輪にもロックがかけられるので前向きも後ろ向きも曲がりやすいです!
きなこ⭐︎
ちょっと予算オーバーになってしまうのと、対象月齢が6ヶ月〜ですが、サイベックスのイージーSがオススメです😊
コンパクトだし、走行性がかなりいいです☺️❣️
-
rin
サイベックス、初めて聞きました🤔‼︎
6ヶ月〜なんですね👶🏻実際ベビーカーはどのくらいの年齢から使うんでしょうか?🤔
すぐにはお出かけしないなら、急いでは要らないのかなぁとも思ったりします😳‼︎- 6月22日
-
きなこ⭐︎
新宿など都心に行けば、結構見かけますが、そこらへんの町ではあまり見かけないです😊
わたしは、新生児から使えるものを譲ってもらったので持ってますが、持ってなかったとしたら、確実にB型を飼ってたと思います‼︎B型のほうが安いし、軽いし持ち運びしやすいので☺️‼︎なので、新生児〜B型が使える月齢(ものによっては、7ヶ月〜などもあるので)になるまでの期間で必要だなと思った場合は、レンタルもありかなと個人的には思います👶💕- 6月22日
-
rin
全然田舎です🤣‼︎笑
抱っこ紐は購入済みなので、とりあえず抱っこ紐だけでもいいかなぁなんて思ったりもしてますが、やっぱり初めてなので早く欲しいなぁなんて😳💕
サイベックス、検索してみます‼︎
ありがとうございました🥰- 6月22日
rin
バースデーで見ました🥰‼︎
紺色のやつですよね?可愛かったです🥺💕
20000円になってたなんて、やっぱりセールは強いですね🤫‼︎
ありがとうございます、参考にさせていただきます☺️💕