雑談・つぶやき 娘ちゃんの喃語が長く話せるようになった!ハンドリガードも始まって、2… 娘ちゃんの喃語が長く話せるようになった! ハンドリガードも始まって、2ヶ月になってから出来ることが急に増えてビックリ! そろそろ、おもちゃ買ってあげても大丈夫かな? 唯一持ってるのが、テディハグのアンケートでもらったおもちゃなんだけど、対象月齢が5ヶ月からで…😅 メリーにしようか、握れるものにしようか、ガラガラみたいな音の出るものにしようか、迷っちゃう😂 最終更新:2019年6月22日 お気に入り おもちゃ 月齢 夫 メリー ハンドリガード アンケート テディハグ かつらぎ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日までできなかったことが、いきなりできるようになるので成長にびっくりですよね😍✨ まわりの赤ちゃんを見てるとオーボールとプーメリーは好きな子が多い印象です!娘も両方大好きです💕 6月22日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 声が出るようになったなーと思ったら、昨日急に鼻歌のように長く出しててビックリしました💦 ネットで見てみたら、オーボールは知育効果があるんですね💡プーメリーも可愛いですね🥰 子守唄のメロディが流れるプーさんのぬいぐるみを持ってるので、プーさん繋がりで揃えてみたいです😆 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
声が出るようになったなーと思ったら、昨日急に鼻歌のように長く出しててビックリしました💦
ネットで見てみたら、オーボールは知育効果があるんですね💡プーメリーも可愛いですね🥰
子守唄のメロディが流れるプーさんのぬいぐるみを持ってるので、プーさん繋がりで揃えてみたいです😆