子育て・グッズ 新生児の便は水うんちと言いますが下痢との違いは何なんでしょうか…😭新… 新生児の便は水うんちと言いますが下痢との違いは何なんでしょうか…😭新生児で下痢を経験された方いますか?受診の目安がわかりません😭 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 新生児 うんち はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント シズル 色といつもと違うかどうかですかね😣💦 6月22日 のり いつもより更に水っぽい(オムツに吸収されるようなサラサラ)とかいつもより回数が倍近くに増えてるとかですかね🤔 6月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント