コメント
うーたん
うちもそんな感じですよ〜😭
ご飯の時間なんてストレスでしかないです!!
やたらに凝ったもの作っても食べないんだから、食べるものしかあげてませんww😹
re.mama
食べないですね💧うちも食べません
やっと最近少しずつ食べるようになりましたが
同じように作っても食べてくれないと萎えますよね
-
チョコ♡
ほんとに食べません、、特に野菜。。少しでもと野菜入れたハンバーグ作ったけど食べませんでした笑
食べないときは、もうなにもあげませんか?なにかパンとか食べるもの与えたほうがいいんでしょうか、?- 6月22日
りん
ほんとストレスですよね🤮
食べないで遊び出したらすぐ片付けてましたよ…
あとはもう楽なものばっかりです!
-
チョコ♡
ストレスしかないですね笑
片付けてなにもあげませんか??
食べなすぎて栄養面健康面心配なのにって感じです。それほど食べてません笑- 6月22日
-
りん
あげませんよ!幸い牛乳はたくさん飲むのでそれだけです🙄
でも食べなくても案外平気なんですよね…笑- 6月22日
-
チョコ♡
そうですよね、、
ほんと食欲いっぱいの子が羨ましいですー笑
納豆ご飯は食べるので、もう明日からは変なもの作らず食べるものだけにします。。野菜はもう野菜ジュースからしか摂取ししてません笑- 6月22日
-
りん
あとはどうにかして食べるもの探すしかないですかね😵
うちは味噌汁なら飲んでたので、野菜なんでも入れてご飯も入れて食べさせてました😂あとは遊んでるときでも追いかけておにぎり食べさせたりとか笑- 6月22日
さらい
頑張ってつくるのをやめました。
( ̄▽ ̄;)
-
チョコ♡
全然頑張ってないんですが、最近食べてたものも食べなくなったのでちがうものをあげたら何にも食べませんでした笑
ほんともう食べるものしかあげないことにします。少し偏ったところでなにも問題ないですしね!- 6月22日
チョコ♡
食べるものといったら納豆ご飯しかなくて、、、とうもろこしご飯に納豆入れたところで食べません笑
食べないときはもうなにもあげませんか?
うーたん
もういらないんだね!
ないないするよ!って下げるんですが、、今度は時間が経ってお腹がすくのか、、、お菓子くれ!って要求が始まり、、。
わたしは栄養が心配なときは、カロリーメイトで補食?させてました!これなら栄養バッチリだ!って、少し自分が安心できたので😹
おすすめはカロリーメイトのチョコ味やメープル味など好んで食べてましたよ。