チム
チーズタッカルビいいですね😍
私だったらタッパに移して明日の昼御飯に食べて、それでも残ってたら夜また出しますけど、2.3日は持つと思います😃
チム
チーズタッカルビいいですね😍
私だったらタッパに移して明日の昼御飯に食べて、それでも残ってたら夜また出しますけど、2.3日は持つと思います😃
「パン」に関する質問
今月、夏祭りが園であります。 16時からバザーなど開始、20時に盆踊りで解散です。出入り自由です。 浴衣着せようかなと思ったのですが暑いですよね… 昨日バーベキューを18時からやったのですが暑すぎて死ぬかと思いまし…
うちの病院は 8週から次の検診が4週間後の12週で、 12週の検診後は16週に助産師外来というものがあり、 心拍確認のみ、エコーで子供を見ることはできません。 20週になったら通常検診と、 赤ちゃんの成長を確かめるのが…
外出時、咄嗟に子どもに注意する時に言葉が乱暴になってしまいます。。 元々の言葉遣いが若い頃あまりよくなかったので、咄嗟の時はその名残が出てしまいます。 そういう人見てどう思いますか? 子どもに口が悪くて引きま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント