子育て・グッズ 2歳の息子がお風呂で転んで後頭部にタンコブ出来ました😭なったことある方いますか? 2歳の息子がお風呂で転んで後頭部にタンコブ出来ました😭なったことある方いますか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り お風呂 2歳 息子 🐸(9歳) コメント 退会ユーザー 1歳の息子がお風呂で転んでおでこ切った事ならあります💦 6月22日 🐸 切ったんですね😭その場合だとすぐ病院行きましたよね?😖 6月22日 退会ユーザー 自宅ではなく、銭湯だったので周りの方に明日でいいよと言われて絆創膏貼りました‼︎次の日に病院へ行きました! 傷がないなら嘔吐しないかとか、ぼーっとしてないかとか様子見る形でいいと思います‼︎たんこぶできた方がいいって言いますよね😊 6月22日 🐸 次の日に行ったんですね☺️ たんこぶできた方がいいって聞いて安心しました😭💕 とりあえず一日様子見てみようと思います😭💦 6月22日 退会ユーザー 傷もそんなにたいした事なかったらしく、病院で傷パワーパッド貼られただけでした😂 もしこれから不安なことがあれば、 夜間の#8000とか、当番医の小児科とか、月曜以降かかりつけの小児科に電話してみてもいいと思いますよ😊‼︎ 6月22日 🐸 でも大したことなくてよかったですね😭💕子供がなにかあると怖いですよね😖 変わった様子があったらすぐ電話してみます😭💕詳しくありがとうございます😖 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
切ったんですね😭その場合だとすぐ病院行きましたよね?😖
退会ユーザー
自宅ではなく、銭湯だったので周りの方に明日でいいよと言われて絆創膏貼りました‼︎次の日に病院へ行きました!
傷がないなら嘔吐しないかとか、ぼーっとしてないかとか様子見る形でいいと思います‼︎たんこぶできた方がいいって言いますよね😊
🐸
次の日に行ったんですね☺️
たんこぶできた方がいいって聞いて安心しました😭💕
とりあえず一日様子見てみようと思います😭💦
退会ユーザー
傷もそんなにたいした事なかったらしく、病院で傷パワーパッド貼られただけでした😂
もしこれから不安なことがあれば、
夜間の#8000とか、当番医の小児科とか、月曜以降かかりつけの小児科に電話してみてもいいと思いますよ😊‼︎
🐸
でも大したことなくてよかったですね😭💕子供がなにかあると怖いですよね😖
変わった様子があったらすぐ電話してみます😭💕詳しくありがとうございます😖