※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん使ってるパンツタイプのオムツ教えて下さい💓またマミーポコは安く…

皆さん使ってるパンツタイプのオムツ教えて下さい💓
またマミーポコは安くていいなと思っているのですが、やっぱり安いのはダメですかね?

コメント

もいもい

マミーポコ使ってます😄
特に漏れもなく、むっちりなうちの子には合ってます!

ももん

うちはムーニーマンです!!

ゆめまま

うちはグーンにしました。前までムーニーでしたが、AmazonでグーンのLサイズ(長男)が58枚、次男はbigなのですが52枚で1500円ほどで安いので。
マミーポコはうちの子たちは、かぶれてしまいました。。

さおり

ムーニーマン使ってます✨マミーポコはトイレトレーニングを始めてから使いはじめましたが、問題ありませんでした✨

ママリ

今日ちょうど安いと思ってマミーポコ買ってきました!
今までメリーズのパンツだったんですが、同じLサイズでもマミーポコパンツの方が少しゆるいです。

太もも周りのガードが甘いなぁとも思います。ギャーザーが短いので😓

さっき4時間おむつ変えるの忘れてしまったところだったんですが、あまり重くなく、軽やかな感じでした!
そこまで安っぽい感じもないので使ってみる価値はあると思います!

4兄妹♥4A

うち、3人ともマミーポコでした。
特におむつかぶれとかもなかったので愛用していました。

色々試して、グーンが合ってたので
ずっとグーンですね

はじめてのママリ🔰

パンパース、ムーニー、メリーズを使ってきてムーニーが一番良かったです!2歳でLにしましたがムーニーマン高いので今はメリーズです😂

マリリ

昼間はマミーポコ
夜はおやすみマンです👍
安いからダメとかじゃなくて
合う合わないで判断するといいです✨