※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

バス停で赤ちゃん抱えて待っていたら、先に並んでいた人に譲られず腹立ちました。このようなことはよくあるでしょうか?

赤ちゃん抱えて荷物あったからバス停で一番前で座って待ってたのに、次に待っていた人に先に並ばれました。バス乗る時に譲ってくれると思いきや、堂々と先に行かれめっちゃ腹たちました😔😔😔こういう人多いんですかね?

コメント

まーみー

私も警察署で車庫証明取りに行ってた時に後ろにいたおばさんに追い込されましたよ😨
警察官もえっ…てなったみたいで、その人に対してはめっちゃ塩対応してました🤣
たまにいますよね、自分のことしか考えてない人😣
そういう人は本当に困った時に誰も助けてくれない可哀想な人なんだろうな〜と思って心の中で100発くらい殴っておきます😊

はじめてのママリ🔰

そうゆう人多いですよねー!
私もベビーカーがあったのでエレベーターで一番先に待ってたのに、後から来た手ぶらの人達にどんどん抜かれて結局乗れなかった事あります💨
すぐそこにエスカレーターあるしそっちから乗ってくれたら良いのにって思いました😭
親切な方もいる分、冷たい人も多いですよね💦