ココロ・悩み 生理前1週間です…pms酷いです。身体が火照ったように熱い。熱がないのに… 生理前1週間です…pms酷いです。身体が火照ったように熱い。熱がないのに 不眠がちです。 皆さんpmsとどう上手く向き合ってますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 熱 生理前 体 あーちゃん(6歳) コメント りんご 病院で漢方もらってます! 6月22日 あーちゃん コメント遅くなりすいません!!漢方薬は毎日飲んでますか? 効果はどうですか? 6月24日 りんご 毎日飲んでもいいみたいですが、生理前の1週間だけ飲んでます! 私は不眠とかよりイライラが酷いんですが、飲む前よりはだいぶマシになりました😊 漢方以外には薬やピルもあるみたいなので病院で相談しながら自分に合うものを見つけていこうと思ってます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメント遅くなりすいません!!漢方薬は毎日飲んでますか?
効果はどうですか?
りんご
毎日飲んでもいいみたいですが、生理前の1週間だけ飲んでます!
私は不眠とかよりイライラが酷いんですが、飲む前よりはだいぶマシになりました😊
漢方以外には薬やピルもあるみたいなので病院で相談しながら自分に合うものを見つけていこうと思ってます!