コメント
りんご
病院で漢方もらってます!
りんご
病院で漢方もらってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
上がいなくて はじめての出産の方にお聞きします。 お風呂とか育児って誰かに手伝ってもらってましたか? 今、誰にもお手伝いしてもらえず、一人でやってます。 旦那もバカで仕事にいき、義母も家にいるのに、片付けばか…
小学生の息子ですが学校の休み時間に鬼ごっこをしていた時に、また別に鬼ごっこをしていた上級生の子と走っている状態でぶつかってしまいました。お互い顔がぶつかり息子は、軽傷ですんだのですが相手の子が骨折をしてし…
適当というか、一周回って笑ってしまうことってありますか? 私の父は、世界一適当な人間です。 普段から適当なのはわかっていて、正直こっちにも迷惑をかけることがたまにあるのでそれに対してわたしがいつもブチギレて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメント遅くなりすいません!!漢方薬は毎日飲んでますか?
効果はどうですか?
りんご
毎日飲んでもいいみたいですが、生理前の1週間だけ飲んでます!
私は不眠とかよりイライラが酷いんですが、飲む前よりはだいぶマシになりました😊
漢方以外には薬やピルもあるみたいなので病院で相談しながら自分に合うものを見つけていこうと思ってます!