春日井製菓のこんぺいとう95グラムの袋に乾燥剤が入っているかわかる方いますか?子供にあげたら乾燥剤が気になります。近くで確認できず、主人もわからないと。どなたか教えてください。
どなたか、この春日井製菓のこんぺいとう95グラムの袋に
乾燥剤が入っているかどうかわかる方いらっしゃいますか?
いつもお菓子類は乾燥剤の確認をしてから子供にお菓子をあげているのですが、主人が会社の人からもらった、この画像のこんぺいとうを勝手に袋ごと渡していたらしく
気づいたら娘が袋を持ち歩いていました。
いつも確認していたので、気になったらずっと気になってしまって😓
近くのスーパーに同じものは売っておらず、自分で確認出来ませんでした。
主人も入っていたかどうかわからないと言っていて、、、
どなたかわかる方いらっしゃったらお願いします!
95グラムの袋の方です。
- ゆずまま(9歳)
コメント
はる☆
春日井のお客様サービスセンターに問い合わせたほうが早いと思います!
mm.7
画像みる限り、入ってなさそうな気がします…
-
ゆずまま
画像まで載せていただきありがとうございます🙇♀️
見る限りでは無さそうに見えますね、、、
袋にチャックが付いているので、入ってなかったのかもしれませんが、どうも気になってしまいまして😓💦
ありがとうございます🙇♀️- 6月22日
-
mm.7
ここの金平糖の他のサイズにも見る限り、入ってなさそうでした🙆
一度気になると、モヤモヤしちゃいますよね💦
万が一食べてたら…
と、思うと乾燥剤は怖いですもんね😭- 6月22日
-
ゆずまま
他のサイズに入っていなかったら、入ってないものでしょうか💦
怖いですよね😱
もう2時間ほど前のことなので、もし飲み込んでいれば既になにか反応が出ているかとは思うんですが、、、モヤモヤです😅- 6月22日
ゆずまま
電話したのですが、土日祝日お休みでした😅