子育て・グッズ 疲れました。2人目妊娠中で上の子連れて里帰り中です。上の子がイヤイヤ… 疲れました。2人目妊娠中で上の子連れて里帰り中です。 上の子がイヤイヤ期真っ只中で、どうしても怒ってしまいます。しかも喘息気味で夜中もなかなか寝てくれません。自分も張り止めを飲みながらの生活で余裕がなく、具合が悪そうなのにどうしても怒ってしまいます、、。その反動でママママとばあばに懐きません。どうしたら良いでしょうか。自分も潰れてしまいそうです、、、。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 里帰り 妊娠中 2人目妊娠 生活 子連れ 上の子 イヤイヤ期 ぺい(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント