※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお誕生日の過ごし方について教えてください。食べ物や飾り、プレゼントなどの参考にさせていただきたいです。

1歳のお誕生日、みなさんどのように過ごされましたか?
こんなことをした、こんなものを食べた(可能であればお写真見せてください💦)、こんな飾りをした、こんなものをプレゼントしたなどなど。
どのようなことでも結構です、参考にさせていただきたいので、教えてください!😀

コメント

はるママ

来月一歳バースデーを迎えます。
ピジョンのケーキを作り、スマッシュケーキとして手づかみさせます😁
あとは100均グッズで簡単に飾り付け、一升餅は一歳でしかできないイベントなのでやる予定です!
プレゼントはぬいぐるみと、木のおもちゃ、ファーストシューズをあげます✨

ママ

お誕生日当日は訳あって旦那とバラバラに過ごしたので、都合の合う日に前祝いしました!
昼間は動物園に行き(動物園円デビュー)、夜は家でお祝いしました😊
大人はお寿司、娘は手作りケーキ(クックパッドに色々載ってます!)を食べました☺️

通販でケーキ買って
親子3人で食べて
祝ってあげました(^^)
親の私たち夫婦はその前に
ピザで娘をお祝い🍕