コメント

COCORO
市電だったら 【電車違いだったらごめんなさい🙏】
子ども文化会館
熊本駅の向かい側にある森都心プラザとか??どーですか??

りんりん
電車でしたら、平成中央公園はいかがですか❓駅から少々歩きますが。

らっぱっぱ
子ども文化会館は屋内だし、いろんな遊び場があるのでいいですよね〜
あとは近所の児童館とか子育て支援事業をやってる保育園とか…🤔❓
外遊びなら江津湖やひごっこジャングルや水の科学館とかですかね😚
COCORO
市電だったら 【電車違いだったらごめんなさい🙏】
子ども文化会館
熊本駅の向かい側にある森都心プラザとか??どーですか??
りんりん
電車でしたら、平成中央公園はいかがですか❓駅から少々歩きますが。
らっぱっぱ
子ども文化会館は屋内だし、いろんな遊び場があるのでいいですよね〜
あとは近所の児童館とか子育て支援事業をやってる保育園とか…🤔❓
外遊びなら江津湖やひごっこジャングルや水の科学館とかですかね😚
「公園」に関する質問
暑くなってきましたね🌞 夏のセットアップかわいいけど膝が気になる、、、 あのむちっとした足が出てるの可愛すぎるけど まだまだ転ぶのが心配な時期😂 公園行かないときとかで使い分けるしかないですね〜
私はスニーカーが楽で好きで、休みの日はスニーカーを履くことが多い母ですが、このたび病院で水虫になっていると判明しました❗️😭悲しい・・・ショック・・・ 蒸れない方がいいみたいだけど、公園とかに行くことも多く、…
娘の人見知りが心配です。 もうすぐ2歳になりますが 公園などに行って色んな子が居ると 私にしがみついてはなれなくなったり おじいちゃんやおばあちゃんに おはようと言われただけで怖がって 固まってしまいます🥹 人見…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
コメントありがとうございます!
市電でも大丈夫です😊
調べてみます!