コメント

退会ユーザー
同じくあと数日で4ヶ月の息子がいます。
ココ最近ミルク、おっぱい全然飲まなくなりました😭200ぐらい調子良ければ飲んでたのに50ものまずプイッとされることが一日に何度も😭
調子良ければ飲んでくれるんですが、、、
起きてる時間もかなり伸びて10:00~17:00ぐらいまで寝る気配なしでずーっと遊んだりすることが増えました(^ ^)
私も気になって色々調べたら満腹中枢が働くようになって自分の飲みたいタイミングとかが出てくるらしく、この時期飲まなくなる子が多い!みたいです(^ ^)
極端に体重が減ったり体調が悪そうじゃなければ、いらないってことか〜とおもってくださいとの事でした!
りんママ
そうなんですね。
今までは三時間おきに泣いてくれるのですか最近は五時間とか普通にあります。
お腹空いてないのカナ?
みみみさんは、飲まないと分かってて一回にどれくらいの量を作りますか?
退会ユーザー
夜寝る時は
23:00から6:00まで爆睡で、
昼間も5時間ぐらいうちも空くようになりました(^ ^)!
最近は、捨てることが多くてもったいないので
とりあえず100作ってます!
それでまだのみそうな時は100追加で作って…とかしてます!追加で作った時は残される率が高いですが😭
りんママ
うちと一緒ですね。
私もここ最近は殆ど捨てています。
追加で作ると殆ど飲まないですよね。
色々有難う御座います。
退会ユーザー
ミルク安いものじゃないのに捨てるの悲しくなりますよね😭飲んでないと心配ですし😭!
お互い頑張りましょー😭♡♡
りんママ
みみみさんの子は2月25日生まれなんですね?うちは26日です。