🌈ママ 👨👩👧👦
あります!
期待しなくなったし休みの日にも朝一度も子供の世話してほしいと起こしたこともありません!
なので逆に何か文句言われた時に私があなたを起こしたことがある?思い出して?私なりにあなたを大切にしてるよ?と言ったことありますよ😂
三交代なのですが平日休みでもほぼ起きてこず何もしてくれなくてイラッとする日もあるけどほぼ気にしないようにしてます🤣
ママリ
あります💦
上の子が小さい時に夜泣きや夜間授乳で寝不足が続いていて、ぐっすり寝ている&起きる時間も私より遅い夫の夏休み期間の1日だけでいいから朝寝坊させて欲しいとお願いしたら無理と言われて、もう8年前くらいの話ですが根に持っています🙄
初めてのママリ🔰
わかりすぎて爆笑してしまいました😂😂
最近腹立つので寝るなら寝室行って
しっかり寝てきて!?ってキレてます。笑
本当イライラします。夫いない日は全くイラつかないのに、大人なのに自分でできるのに手がかかるのが腹立ちます。
ももこ
寝ますねー🤣
泣き声聞こえないのかな?と思ったら、聞こえてるけど寝られるよ!って😂😂そうじゃない😂😂
そこに関しては気にするとイライラしてしまうので気にしないことにしてます。ただリビングで寝られるとイヤです😭
コメント