子育て・グッズ 娘が手足口病で元気なのに家が騒がしく、お散歩に行っても大丈夫か悩んでいます。 娘が手足口病になって2日目です。 元々活発な子で家でじっとしてることが苦手なのですが、熱もなくとても元気です。 今は家で安静にさせようとしてるのですが、おもちゃすべてヒックリ返したり走り回ったりで家が壊れそうです(笑) 住んでるところが田舎なので家の周りは車は通りますが人はあまり通りません。お散歩に連れて行っても大丈夫でしょうか? やっぱり安静にしてたほうがいいでしょうか、本人もお出かけできなくてストレス溜まってるみたいで…。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り おもちゃ 車 夫 熱 散歩 田舎 きー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント チポメイ 田舎で元気なら連れて行きますね〜〜(^ ^)うちも昨日から手足口病で、外に出ると近所のお友だちに接触したりするので、家にこもってます。 6月22日 きー 抜け道なので車は結構通りますが、歩きで来るところではないので通っても近所のひとだけです! ブツブツはひどいですが少しでもお散歩行ってこようと思います! ありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
抜け道なので車は結構通りますが、歩きで来るところではないので通っても近所のひとだけです!
ブツブツはひどいですが少しでもお散歩行ってこようと思います!
ありがとうございました!