コメント

チポメイ
田舎で元気なら連れて行きますね〜〜(^ ^)うちも昨日から手足口病で、外に出ると近所のお友だちに接触したりするので、家にこもってます。
チポメイ
田舎で元気なら連れて行きますね〜〜(^ ^)うちも昨日から手足口病で、外に出ると近所のお友だちに接触したりするので、家にこもってます。
「おもちゃ」に関する質問
義母が自分の娘(20代)が昔使っていたオモチャを私の娘に渡してきます。 子供からしたら叔母さんのオモチャになります。 あちらの家は物がたくさんあり、整頓されてる感じではないので不潔なのでは?!と思ってしまいま…
2歳1ヶ月の子の発達について 自宅保育で2歳1ヶ月の男の子を育ててます うちの子は発達ゆっくりですかね💦 周りの子がおしゃべりとか上手すぎて焦ります😖 親が先回りしてやり過ぎるのと、そもそも教えてない事が多すぎて😭 …
春から年少になった娘、習い事始めるなら 体操教室orベビーくもん とりあえず皆さんならどっちからにしますか?😂 入園前に体操教室の無料体験に行くと 大きいトランポリンとかあって娘も楽しそうで 気に入ったようで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
抜け道なので車は結構通りますが、歩きで来るところではないので通っても近所のひとだけです!
ブツブツはひどいですが少しでもお散歩行ってこようと思います!
ありがとうございました!