※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
子育て・グッズ

娘が手足口病で元気なのに家が騒がしく、お散歩に行っても大丈夫か悩んでいます。

娘が手足口病になって2日目です。
元々活発な子で家でじっとしてることが苦手なのですが、熱もなくとても元気です。
今は家で安静にさせようとしてるのですが、おもちゃすべてヒックリ返したり走り回ったりで家が壊れそうです(笑)
住んでるところが田舎なので家の周りは車は通りますが人はあまり通りません。お散歩に連れて行っても大丈夫でしょうか?
やっぱり安静にしてたほうがいいでしょうか、本人もお出かけできなくてストレス溜まってるみたいで…。

コメント

チポメイ

田舎で元気なら連れて行きますね〜〜(^ ^)うちも昨日から手足口病で、外に出ると近所のお友だちに接触したりするので、家にこもってます。

• きー

きー

抜け道なので車は結構通りますが、歩きで来るところではないので通っても近所のひとだけです!
    ブツブツはひどいですが少しでもお散歩行ってこようと思います!
    ありがとうございました!

• 6月22日