はじめてのママリ🔰
普通に大変だと思います!一人でも自転車であちこちはめっちゃ気を張るし疲れそうです💦お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
普通に大変だと思います!一人でも自転車であちこちはめっちゃ気を張るし疲れそうです💦お疲れ様です
「公園」に関する質問
小1の息子が最近、放課後に近所の同級生の友達と遊ぶようになりました。小学生になってから初めて放課後に遊ぶ子です。 週に2回くらい。遊ぶときは私が付き添ってます。うちには下に0歳がいるので、公園に一緒に連れてく…
下校班が同じ仲良し6人組です。そのうち4人は親が共働きで上にお兄ちゃんお姉ちゃんもいて、家にはだれもいない鍵っ子です。 公園で遊ぼうと誘われて私は下の子もつれていきます。もう1人の専業主婦の方も一緒に公園にき…
今日降園後同じクラスのお友達と公園に行ったら同じ保育園の年長さんがいました。 男の子なのですが、息子のお友達(女の子)の服脱がせるぞ〜とか言って脱がせようとしたり、2歳なりたての次男を押して倒そうとしたり、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント