妊娠・出産 妊娠初期で左下腹部が痛く、卵巣痛かもしれないです。出血はないけど心配です。同じ症状で無事に赤ちゃんを産んだ方いますか? こんにちは。妊娠がわかったばかりのものです。 (4w) 今病院行っても早いとおもうので来週に予約してるのですが、 左下腹部が痛いです。卵巣痛かな?とも思います。 1日のうちに数回痛んで耐えれる程度ですが、心配です😢 今のところ出血はありませんが、 左下腹部痛や卵巣痛が妊娠初期にあって無事に赤ちゃん産んだ方いますか? 子宮外なんじゃないかと不安になっています。。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 2 病院 妊娠4週目 妊娠初期 赤ちゃん ママリ コメント すてぃんぴー 子宮が大きくなる痛みじゃないですかね☺️?? 私も妊娠わかった時からしばらくありましたよ! 6月22日 ママリ そうですかね😢そうだったら嬉しいです😭コメントありがとうございます♡ 6月22日 すてぃんぴー 妊娠わかって病院予約したとき、助産師さんにそう言われました😀 痛くなったり痛くなかったり、左下痛かったり右下痛くなったり、いろいろ不安でした😂 でも診察の時に先生から激しい腹痛と、生理2日目みたいな大量の出血がないなら大丈夫と言われたので、きっと大丈夫だと思います🙂 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですかね😢そうだったら嬉しいです😭コメントありがとうございます♡
すてぃんぴー
妊娠わかって病院予約したとき、助産師さんにそう言われました😀
痛くなったり痛くなかったり、左下痛かったり右下痛くなったり、いろいろ不安でした😂
でも診察の時に先生から激しい腹痛と、生理2日目みたいな大量の出血がないなら大丈夫と言われたので、きっと大丈夫だと思います🙂