コメント
my
私は味付けなしの
ツナ水煮缶、にんじん、玉ねぎ、インゲン等野菜を切ったものを入れて炊飯しました!
1歳なら少しお酒やだし醤油入れてもいいかもですね😊
my
私は味付けなしの
ツナ水煮缶、にんじん、玉ねぎ、インゲン等野菜を切ったものを入れて炊飯しました!
1歳なら少しお酒やだし醤油入れてもいいかもですね😊
「離乳食」に関する質問
4月1日から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 体調不良で入園式には出られず、週明けの6日から保育園に通えていますが、 おそらく入園式で説明があったことが何一つ伝達されません。 今だに担任の先生が誰なのかも…
10か月ベビがいます! 前まであまり離乳食の食べが良くなかったので、まだ2回食なのですが、最近食べる量もだんだん増えてきたし食べっぷりも日によりますがよくなってきたので、3回食にしようかなとも思っています! た…
5ヶ月ミルク量について〜 4/3で5ヶ月になる子がいます。 完ミで1日総量700〜750 1回で100〜140しか飲まず… 体重も日割り18g増ほどで今日測ったら6100gでした。 毎日毎日悩んで他の子と比べてしまったり検索魔になったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
炒飯は炊飯器でやったんですか?
my
はい、炊飯器で炊飯ボタン押しただけです😊
ゆきんこ
ありがとうございます😍
my
味付けなしでもツナ缶でいい味でした😊
おいしくできますように✨